Aku Masih…..

Hai kamu. Pernahkah kamu berpikir? Bahwa aku selama ini mengharapkanmu, mengharap akan hadirmu. Berharap akan memilikimu. Namun apa yg kudapat dari harapanku? Sebuah ketidakpastian. Ketidakpastian yang amat menyakitkan. Seakan kamu tidak peduli. Seakan kamu tidak pernah melihatku. Tunggu…..apa aku yang terlalu cepat menyimpulkan? Apakah kamu pernah peduli? apakah kamu pernah melihatku sedikit saja? Tidak. Bukan aku yang terlalu cepat membuat kesimpulan. Namun memang itulah kenyataannya.
Lanjut baca? Klik disini 🙂

From Patience With Love

“Aku janji Van, aku akan perjuangin hubungan kita. Demi kita berdua. Tapi aku minta satu syarat sama kamu. Aku nggak mau cuman karna ini sikap kamu berubah ke aku ya Van. Janji sama aku?”

“Iya, aku janji Raf” setitik air menetes mengaliri kedua pipi Vanila  mengakhiri kata kata  yang ia ucapkan. Rafa menghapus air mata yang mengalir di kedua pipi Vanila sembari berkata “Jangan nangis. Inget deh kata kata Jodoh Pasti Bertemu. Semoga kamu emang jodoh yang udah disiapin Tuhan buat aku ya 🙂 Aku sayang banget sama kamu Van…”

Read More

Kisahku Sudah Tertulis

Jika aku bisa memilih, aku akan memilih untuk tidak jatuh cinta kepadamu. Jika aku bisa memilih, aku akan memilih untuk tidak sakit karnamu. Jika aku bisa memilih, aku akan memilih untuk jatuh cinta pada orang yang memberikan hatinya hanya untukku. Jika aku bisa memilih, aku tidak akan pernah ingin mengenalmu. Jika aku bisa memilih. Tetapi sayangnya, aku tidak bisa memilih itu semua. Kisahku sudah tertulis. Aku memang harus jatuh cinta kepadamu. Aku memang harus sakit karnamu. Aku memang belum bisa jatuh cinta pada orang yang bisa memberikan hatinya hanya untukku. Aku memang harus mengenalmu. Yang aku sesali, kenapa harus kamu? Kenapa bukan yang lain? Kenapa harus kamu yang udah suka sama yang lain? Andai ya aku udah kenal sama kamu daridulu, mungkin kisah ku ngga bakal sesakit dan sesedih ini :”) tapi ya aku sudah berulang berkata kenyataannya sudah terjadi, dan kisahku sudah tertulis. Lalu? apa yang akan terjadi selanjutnya pada kisahku? apa kah happy ending atau sad ending? We’ll see yaa :’) kita serahkan aja sama SANG Penulis ;’)

 

Thanks for reading! 😉

-evintaprska-

Orang Ketiga<//3

Okee ini juga bukan bikinan aku sendiri. Iseng aja lagi blogwalking dan nemu tulisan ini yaampun kisah ini juga benerbener pas banget sama gue makanya gue copy :’D trus ada yang gue edit dikit yaaaaa tentang jenjang pendidikannya hehe. tenang gue udah ijin sama yang punya kok;) So, let’s check hatihati ya abis baca ini nyesek:”””

Continue reading

Orang Ketiga Gak Selamanya Salah

Sebelumnya, ini sebenernya lagi pas banget sama aku. Jadi, aku copy postingan orang lain yang di tulis di blognya. Jadi, ini bukan tulisan aku sendiri. Ini cuma copy, tenang aja aku bakal nyantumin sumbernya kok di akhir. So, aku copy postingan ini karna ini emang lagi pas banget sama aku. It’s about orang ketiga HAHA :’) dan tulisan yang aku copy ini memang benar :’) so, let’s check it out!

 

Mine

Hello! Gue pengen cerita nih. Tentang hati gue yang tersakiti(?) Oke ini lebay-_- ya pokoknya tentang hati gue lah yaaaaa. Alhamdulillah gue masih punya hati-_- Jadi ceritanya, gue ini lagi suka sama orang. Jenisnya cowok*krik* Namanya gabole tauuu;p yaa kita deket awalnya sebatas temen aja. Gatau knapa tiba2 muncul sedikit rasa yg bergejolak dengan sangat cetaar membahana ulala (-_-) gitu waktu dia ngeliat gue, apalagi waktu dia senyum ke gue. Rasanya beda gatau deh ya namanya cewek digituin cowok gimana sih yaa *apa cuma gue aja?-_-* wkwk ya gitulah lo semua pasti tau gmn rasanya ;p dan….akhirnya gue beneran punya rasa sm dia-_- gue sih masih suka ngakak sendiri…..knapa gue bisa suka sma dia :’D lucu sih gatau rasanya tuh lawak bgt kalo suka sm dia-_- yakan kita gabisa milih yamau suka sma siapa *eaaa* orang bilang suka karna terbiasa. Ya yang gue alami ini juga gitu kasusnya. Suka karna terbiasa.

Lanjut? Klik disini

Mereka Bilang

Aku ingin bercerita tentang apa yang pernah mereka katakan padaku. Mereka yang kubicarakan disini adalah mereka, sahabatku. Mereka, orang yang dekat denganku. Mereka banyak berkata kepadaku. Sesuatu tentang dirimu. Mereka bilang, aku harus menjauhimu. Perlukah? Mereka bilang bahwa kamu tidak pantas untukku. Benarkah? Mereka bilang harusnya aku tidak menyukaimu. Haruskah? Mereka bilang harusnya aku menyukai seseorang yang memberiku kepastian. Haruskah? Mereka bilang aku terlalu baik untuk seorang lelaki sepertimu. Benarkah? Mereka banyak berkata tentangmu. Mereka sahabatku dan kamu….seseorang yang amat sangat kusukai. Diam diam tentunya. Apakah aku harus mengikuti kata kata sahabatku? Atau aku harus tetap pada keegoisanku dan keputusanku untuk menyukaimu?

Lanjut baca yukk 😀 Klik here yaap

Sebenarnya Pantaskah Aku?

Hai ini untukmu lagi. Mengapa setiap saat ada di benakku? Mengapa setiap saat bermain dengan perasaanku? Mengapa setiap saat berputar di pikiranku? Aku jenuh. Karna aku tidak dapat memiliku mu dalam suatu bentuk yang nyata. Aku jenuh karna aku tidak pernah bisa mewujudkan harapanku memilikimu. Kita memang dekat. Dalam suatu artian yang berbeda. Mungkin kau menyebutnya teman. Namun aku tak menganggapnya sama denganmu, aku mengartikan perhatianmu dengan cara yang berbeda. Aku tau dan aku tlah mengerti bahwa aku memang salah mengartikan perhatianmu selama ini.

Penasaran mau lanjut baca? Silahkan klik disini 😀

Mengungkap Fakta Unik Air Mata dan Menangis

Menangislah sebelum menangis itu dilarang :p  Setiap orang pasti punya pengalaman menangis dalam hidup mereka. Hari pertama manusia lahir, mereka sudah memiliki pengalaman pertama mengeluarkan air mata.
Menangis biasanya terjadi ketika seseorang merasa sakit baik fisik maupun mental, atau ketika seseorang merasa sangat bahagia. Dengan kata lain, menangis adalah cara untuk mengekspresikan emosi seseorang.

Umumnya, wanita lebih sering menangis daripada pria. Masyarakat telah membentuk opini bahwa perempuan lebih emosional yang berarti bahwa lebih mudah bagi perempuan untuk melepaskan air mata dan mulai menangis.Menurut Fit Sugar, setidaknya ada delapan fakta unik tentang menangis yang merupakan kesimpulan dari berbagai penelitian tentang menangis.

1. Sebanyak 85% wanita dan 73% pria mengakui bahwa rasa marah dan kesedihan akan berkurang setelah menangis. Air mata tidak hanya diproduksi oleh perasaan emosional saja.

Air mata juga berfungsi untuk membersihkan dan melumasi mata, yang menyebabkan iritasi mata dan menguap dapat menyebabkan produksi air mata meningkat. Meskipun menghasilkan air mata, namun air mata emosional dan air mata karena iritasi sebenarnya memiliki komposisi kimia yang berbeda.2. Jika wanita dianggap lebih mudah menangis, mungkin saja benar. Rata-rata, wanita menangis sebanyak 47 kali dalam setahun sedangkan pria menangis hanya 7 kali setahun.

Hal ini bukan hanya karena perempuan dianggap lebih emosional, lebih lemah dibandingkan pria, dari fakta medis diketahui bahwa saluran air mata pada laki-laki memiliki ukuran yang lebih kecil dibandingkan pada wanita. Sedangkan pada bayi, durasi normal menangis mereka antara 1 – 3 jam sehari.